Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Бизнес по производству кирпича, или как достичь успеха

(30.12.2008)

Высокие темпы развития строительства в последнее время заставляют производителей стройматериалов повышать объемы производства. Это качается и фабрик по производству кирпича. В пик сезона он становится почти дефицитом. Вот почему некоторые предприимчивые люди планируют создание собственного бизнеса в отрасли производства кирпича. Проектирование и строительство кирпичного завода – задание, требующее времени и значительных усилий.

Во многих городах страны существуют уже построенные, но в данный момент заброшенные и недействующие кирпичные заводы. Если вы не хотите заниматься оформлением вашей фабрики «с чистого листа», то можно выкупить такой кирпичный завод в частную собственность, приобрести и установить качественное оборудование для кирпичного завода и начинать производство. В случае, если здание завода осталось в нормальном состоянии и не требует настоящего капитального ремонта, огромных затрат не будет. Кирпичный завод «под ключ» обойдется не так дорого, как многие считают.

В любом случае, если вы решились на реконструкцию производства или строительство кирпичного завода, начинать нужно с того, чтобы составить бизнес-план кирпичного завода и проект кирпичного завода.

Разработать бизнес-план строительства кирпичного завода можно как собственными силами, если вы знакомы с основами производства, так и обратиться в проектную организацию, которая создаст вам уже готовую разработку. Основным критерием, на который нужно обратить внимание, является планируемая величина мощности вашего производства. Чем выше уровень объема выпуска итоговой продукции, тем ниже себестоимость и цена кирпича, и тем быстрее будет развиваться новый бизнес. Кроме того, большие объемы помогут вам стать одним из лидеров. Кирпичные заводы в России встречаются во многих городах, среди них сильна конкуренция.

Если вы хотите построить кирпичный минизавод и начать дело с нуля, то следует серьезно заняться расчетами окупаемости вашего будущего дела. Эксперты заявляют, что строительство производственных мощностей, которые собираются выпускать менее 1 млн штук кирпича в год, не оправдано с точки зрения окупаемости. Затраты, которые понесет собственник на оформление всех необходимых документов и лицензирование, на то, чтобы подключить кирпичный мини завод к системам газа, водопотребления и электроснабжения, собственно возведение здания и приобретение оборудования, сырья для пуска производства, будут очень велики. Даже если вы планируете построить модульный кирпичный завод, что поможет уменьшить часть расходов, то и в этом случае, по советам мастеров, рассчитывать мощности производства требуется на выпуск не менее 20 млн единиц кирпича в год. Следовательно, думая над тем, как открыть мини кирпичный завод, нужно серьезно изучить экономику вопроса.

Строительство нового кирпичного завода профессионалы советуют начинать в непосредственной близости к месту добычи необходимых типов сырья. Это позволит сильно уменьшить его себестоимость, т.к. расходы транспорта на доставку материалов из других городов РФ, обычно повышающие стоимость на 10-15%, в таком случае будут равняться нулю. Как только запасы сырья полностью закончатся, то производство можно перенести в другое место, к новой точке добычи. Это потребует от предпринимателя дополнительных усилий на подписание разрешительных бумаг на работу в другом месте, но все затраты без проблем окупятся.

Однако поиск месторождений сырья осложняется тем, что со стороны геологоразведочных служб он совсем не ведется. Проектирование кирпичного завода может затянуться. Поэтому места для возведения кирпичного завода следует осваивать там, где сырье уже найдено. При этом может случиться, что в этом районе уже работает завод-конкурент, оказавшийся расторопнее.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com