Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Натяжные потолки: специфика технологии

(3.01.2009)

По сравнению с многочисленными другими технологиями благоустройства наших жилищ, натяжные потолки получили очень большое распространение. Сегодня мы рассмотрим специфику технологии, которая делает натяжные потолки столь привлекательными для потребителей.
Ну, собственно, первым потребительским плюсом, несомненно, является цена. Благодаря простоте установки и отсутствию сложных технологий натяжные потолки вполне доступны по цене практически любому работающему человеку. Вторым важным преимуществом, которое предоставляют потребителю натяжные потолки, является скорость установки. Опять же, в силу отсутствия трудоёмких технологий и оборудования, натяжные потолки позволяют произвести монтаж в течение нескольких часов, полностью преобразив внешний вид любой комнаты.
Третьим важным преимуществом является защитная функция. Как правило, натяжные потолки создают из тканей со специальной пропиткой, которые позволяют не только удержать отваливающуюся штукатурку, но и задержать потоки воды в том случае, если вас по доброте душевной зальют соседи сверху.
Четвёртым преимуществом можно считать дизайнерское решение комнаты. Поскольку натяжные потолки можно формировать из ткани с индивидуальным нанесением, клиент может выбрать не только цветовую гамму или фактуру ткани, но и определить конкретный рисунок, который будет располагаться на потолке.
Пятым преимуществом можно считать свободу дизайнерского творчества при организации освещения комнаты. В ситуации, когда потолок закрывает натяжной элемент, нет необходимости скрывать проводку, предназначенную для питания тех или иных осветительных приборов. Это облегчает процесс монтажа осветительной системы, следовательно, ускоряет и её установку, и, разумеется, снижает её стоимость. В свою очередь, натяжные потолки легко и быстро формируют совершенно самостоятельную защитно-декоративную систему.
Шестым плюсом натяжных потолков является три варианта технологических принципов установки: штапиковый вариант установки, клиновый или гарпунный. Все три варианта отличаются между собой и ценой, позволяя выбрать ценовую категорию, и «глубиной», которая задействуется при формировании такого натяжного потолка, и возможностью создания разных уровней при формировании потолка. Опять же, можно выбрать вариант с использованием плинтуса либо без него. Все указанные варианты позволяют частично (а гарпунный – даже полностью) снимать натяжные потолки, для очистки или, например, слива воды, если вас затопили.
Впрочем, существует также технология установки бесшовных потолков, однако она, во-первых, не имеет возможности съёма, то есть установка – единожды. И к тому же использовать при такой технологии можно только тканевые бесшовные натяжные потолки. Правда, плинтус при использовании этой технологии не нужен.
Одним словом, натяжные потолки имеют массу достоинств, которые и обеспечивают им такой успех на рынке строительно-отделочных технологий.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com