Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Выбирайте серьезное бюро переводов

(3.01.2009)

Заголовок статьи на первый взгляд вам покажется странным. Казалось бы, бюро переводов – это всегда серьезная организация, но нет, встречаются и такие, которые немного хитрят, пытаясь завлечь клиентов или взять с них больше денег.
В этой статье речь и пойдет о таких вот уловках, которые иногда пытаются воплотить в жизнь нечестные бюро переводов. Это необходимо для того, чтобы вы знали, какое бюро переводов лучше обойти стороной, а какому спокойно доверить свой текст.
Если бюро переводов пишет, что оно – не фирма, а объединение переводчиков, вам нужно знать, что если нет начальства, то и некому организовывать нормальную работу людей, а сами они обмениваться друг с другом текстами для проверки или корректировки не будут. Поэтому если хотите получить грамотную работу и знать, что люди работают не сами по себе и как хотят, а под руководством начальства, которое следит за качеством и сроками работы,  от такого объединения вам нужно немедленно уходить.
Договариваясь о работе, уточните окончательную стоимость, а то после перевода текст непременно увеличится в объемах и вам насчитают к оплате гораздо больше первоначальной стоимости.
Не кидайтесь на низкие цены, вы должны понимать, что высококлассные специалисты за еду не работают, да к тому же зарегистрированной фирме нужно оплачивать офис, платить налоги, и еще не следует забывать о работе редактора, который проводит вычитку текстов перед тем, как их отдадут вам. Все это не может стоить дешево. А если дешево, то значит, чего-то недостает: или квалификации сотрудников, или редактора, а может даже и самой фирмы не существует. Если вам пытаются доказать, что дешево потому, что переводчики работают удаленно и живут в дальних регионах, где низкая зарплата – не верьте такому бюро переводов, так как высококлассные специалисты везде имеют большой оклад.
Если у бюро переводов постоянно прыгают то вверх, то вниз цены, значит, финансовое состояние у такой фирмы оставляет желать лучшего, да и работают там вряд ли профессионалы, поэтому лучше не спешите за скидками, а обратитесь в серьезную компанию.
И еще, если бюро переводов объясняет свои высокие цены тем, что являются дочерним предприятием какой-то иностранной фирмы, помните, качества работе это не прибавит, вы лишь просто потратите больше денег.
Подходить к выбору бюро переводов нужно внимательно, чтобы не потерять собственные деньги и время.


Разделы:
Деловой мир: - Деловые услуги





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com