Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Лизинг и его разновидности

(3.01.2009)

Лизинг, как известно, достаточно распространённая форма экономических взаимоотношений, которая представляет собой в сущности явление долгосрочной – обычно начиная от трёх лет – аренды. Лизинг позволяет предпринимателям и компаниям, даже использующим кредиты банков, направлять их на решение более насущных вопросов, нежели приобретение в собственность оборудования, техники или недвижимости.
Лизинг имеет массу разновидностей, которые зависят от сроков использования имущества или техники, которая передаётся по договору лизинга, от форм самих договоров лизинга, от размеров и содержания обязательств, которые принимает по договору лизингодатель и лизингополучатель, а также от отрасли, системы платежей и многих других параметров.
Мы сегодня рассмотрим несколько наиболее часто встречающихся разновидностей. Итак, чаще всего встречается оперативный лизинг. Относительно небольшой срок договора, чаще всего – на три года. При этом использование оборудования может быть продолжено и после завершения срока договора лизинга. В этом случае имущество либо передаётся обратно лизингодателю, либо выкупается компанией по остаточной стоимости. Чаще всего оперативный лизинг касается сложного промышленного оборудования, транспортных средств, приобретать которые в собственность предпринимателю или компании слишком дорого. Лизингополучатель по договору оперативного лизинга несёт ответственность за используемое оборудование, а в определённых ситуациях также должен осуществлять его ремонт и техническое обслуживание. Впрочем, в зависимости от составленного договора, страховые расходы, а также техническое обслуживание может оставлять за собой компания-лизингодатель. Нередко также задействуется финансовый лизинг. Финансовый лизинг представляет собой передачу по договору лизинга объектов, технических средств и прочего имущества, чей срок службы близок сроку действия договора лизинга. Фактически, в подобных ситуациях предполагается полное или почти полное возмещение компании-лизингодателю затрат на приобретение имущества, переданного в лизинг.
Возвратный лизинг представляет собой двухсторонний договор, фишкой которого является взаимный характер сделки. Другими словами, компания продаёт своё имущество компании-лизингодателю и заключает с последней договор лизинга. Это помогает высвободить оборотные средства. Возвратный лизинг – более эффективный и менее затратный способ, чем кредиты банков.
Существуют также кредитный лизинг, сублизинг, лизинг помощь при продажах и многие другие разновидности лизинга, однако на сегодняшний день они не столь распространены на нашем рынке, как описанные разновидности. В целом, следует отметить, что если кредиты банков, как правило, выдаются на срок в один-два года, то договор лизинга обычно заключается на три и более года. В этом случае, лизинг более удобен, чем банковское кредитование.


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com