Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Строительство коттеджей – выгодный вариант

(4.01.2009)

Технический процесс всегда в движении. Изыскиваются новые материалы, возникают новейшие технологии. И в этом нет ничего удивительного, потому что человек очень быстро привыкает к хорошему. В связи с таким процессом и строительные материалы становятся более доступными.
Строительные материалы дешевеют, а потому все активнее идет строительство коттеджей, а также и загородных домов. Конечно, всё вполне логично: каждому человеку необходимо в течение жизни провести строительство коттеджей, строительство ландшафта и внести свой вклад в демографическую ситуацию в стране. То есть от человека требуется посадить дерево, возвести дом и воспитать ребёнка. Строительство коттеджей сегодня не является особенностью жизни очень богатых людей. Можно сказать, что в настоящее время строительство коттеджей часто ведут те, кто не в состоянии купить квартиру непосредственно в городе. А потому и ведется строительство коттеджей в каком-нибудь пригороде либо по маршруту электрички. Это экономично, к тому же за пределами города не столь загрязнена окружающая среда.
Строительные материалы современности можно классифицировать по трем основным группам: строительные материалы, предназначенные для ведения капитального строительства, различные строительные материалы для отделки снаружи и строительные материалы для отделки интерьера. Разумеется, такая классификация очень условна, хотя дает возможность как-то опереться при том огромном количестве наименований.
Обычно строительство коттеджей включает в себя такие этапы: подготовка фундамента и его заливка, последующее возведение стен, а также перекрытий и монтаж кровли. Последний штрих - отделочные работы.
Два очень важных этапа строительства дома – это возведение фундамента и монтаж кровли. Фундамент обеспечивает устойчивость всего строения, а грамотный и качественный монтаж кровли обеспечивает и качество самой крыши, и безопасность живущих в доме людей, устойчивость к ураганам и прочим катаклизмам, которые у нас стали бывать все чаще. И построенный дом должен выдержать удары стихии, он должен быть не соломенным, как был у Ниф-Нифа, и не дощатым, какой имел Наф-Наф – это должен быть серьёзный и капитальный дом.
Ведь такие три показателя успешной жизни, как построение дома, посадка дерева и воспитание ребёнка, как раз для того, чтобы оставить после себя в этом мире достойное звания человека.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com